Cake chèvre/courgettes/lardons

Recette pour 4 personnes:

150g farine
1 sachet levure 
3 oeufs
10 cl lait
2 courgettes
1 gousse d ail
100g gruyère
1 pot de fromage chèvre
100g lardons fumés
huile, Sel, poivre

Pelez la gousse d'ail et hachez-la. Épluchez les courgettes et coupez-les en petits cubes. faites revenir les courgettes avec l'ail pendant 10 minutes en remuant dans une cuillère d'huile. ajoutez les lardons.

Préchauffez le four à 180°. dans un saladier fouettez les oeufs avec la farine et la levure. Ajoutez le lait et l'huile. Mélangez et ajoutez le gruyère râpé.

Ajoutez le chèvre ainsi que le mélange courgettes et lardons préalablement et égouttés salez et poivrez.

Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez pendant 35 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler